Resolução de problemas

Índice:

Não consigo ver ou ouvir nada

1. Certifique-se de estar usando o Chrome versão 28+ ou o Firefox 22+ no seu Windows / Mac / Linux ou Android. O iPhone atualmente não suporte o tipo de reunião online em browser oferecida pelo Gobrunch.
  2. Atualize a página do seu navegador - isso restabelece a conexão e geralmente resolve 90% dos problemas.
  3. Nada está funcionando até agora? Tente reiniciar seu navegador.
  4. Se você consegue ver, mas não consegue ouvir, verifique se os alto-falantes estão ligados. Teste assistindo a qualquer vídeo do YouTube.
  5. Existem casos raros, em você está dentro de uma empresa com regras rígidas de firewall, e os seus protocolos de vídeo / áudio podem estar sendo bloqueados. Nesse caso, você pode solicitar ao departamento de TI que abra o acesso ao tráfego de saída via porta TCP ou UDP na porta 443 nos hosts no domínio gobrunch.com.
  6. Se você tentou todos os passos anteriores mas não obteve sucesso, tente alternar o seu celular/tablet. Se você está no seu computador, mude para o celular ou vice-versa.
  7. Se ainda assim você não conseguir ver ou ouvir, entre em contato conosco pelo meajuda@gobrunch.com e faremos o possível para solucionar.

As pessoas não me ouvem ou não me veem

1. Você consegue ver e ouvir as outras pessoas? Se não, por favor, comece aqui no Eu não posso ver ou ouvir nada.
  2. Atualize seu navegador.
  3. Você recebeu algum popup de notificação logo após carregar a página? Problemas comuns são:

Em ambos os casos, você deve permitir a câmera e o microfone no seu navegador. Aqui está onde e como:

Se você estiver usando um PC:

Seu notebook é da sua empresa? Caso você receba mensagens contínuas informando que o microfone está sendo bloqueado e você já o ativou, é possível que você não tenha privilégios para ativá-lo. Neste caso, você terá que entrar em contato com seu departamento de TI.

Se você está no Android:
    Toque no botão de menu >Configurações.
    Vá para a seção Avançada> Configurações do site

Alternar Câmera ou microfone para ativado.

Agora, se você recebeu a mensagem abaixo, significa que sua câmera não pôde ser detectada, por isso verifique se o cabo está conectado corretamente (se for uma câmera externa) ou se há algum dano físico no seu celular.
  4. As pessoas podem ver você, mas não ouvir você? Você tem 2 microfones (internos e externos)? Verifique se o microfone desejável está definido como padrão no seu computador. Este artigo pode ser útil neste caso - http://blogs.creighton.edu/bluecast/tips-and-tricks/set-the-default-microphone-and-adjust-the-input-volume-in-windows- 7 /
  5. As pessoas podem ouví-lo(a) mas não conseguem vê-lo(a)? Já tentou atualizar a página? Em caso afirmativo, tente reiniciar o navegador.
  6. As pessoas ainda não conseguem ouvir ou ver você? Se você tiver o Skype for Business instalado, feche-o e tente novamente.
  7. Você é o criador do Evento? Não se esqueça de clicar no ícone Transmitir. Isto não é aplicável para Reuniões Rápidas.
  8. Se o problema persistir, entre em contato conosco pelo meajuda@gobrunch.com e tentaremos ajudá-lo o mais rápido possível.

Estou ouvindo reverberações e ecos na minha reunião

Geralmente isso acontece porque você e alguma outra pessoa na reunião ou webinar não estão usando headsets, então o áudio reverbera nos dois alto-falantes. Existem duas maneiras de resolver isso:

1. Você ou a outra pessoa devem conectar um headset ou um microfone externo.
  2. Enquanto a outra pessoa fala, você silencia seu microfone e vice-versa.