Entrando no GoBrunch

Índice:

Entrando para Conhecer o GoBrunch

Com o Gobrunch, você pode criar webinars e reuniões online diferente de tudo que você já viu. O site tem um design bonito, fácil, intuitivo e o melhor de tudo: é 100% gratutio para todos os usuários. Vamos iniciar nosso tour?

Aqui está um guia passo-a-passo sobre como entrar no Gobrunch.

Digite o link https://br.gobrunch.com/ no seu navegador. Ele funciona tanto no computador quanto no celular. Depois que a página inicial for carregada com sucesso, no canto superior direito da tela, você verá o menu suspenso idioma, onde poderá selecionar entre português e inglês.

Do lado direito está o botão Entrar. Se é sua primeira vez no site e você não está cadastrado, ignore esta opção. Se você já é usuário, entre por aqui.

Ao lado do botão Entrar, está o hamburger menu (as três linhas no canto superior direto da tela). Ao clicar, você verá os links Tutorial ao vivo, Sobre, Contato, Blog, Entrar e Inscreva-se. É uma maneira fácil de navegar para qualquer uma dessas páginas ao navegar pelo GoBrunch.

Você pode clicar no link Inscreva-se deste menu ou simplesmente fechá-lo e voltar para a página inicial. No canto inferior esquerdo da página inicial, você verá um botão Inscreva-se gratuitamente. Clique nele, um pop-up aparecerá mostrando a você qual opção você gostaria de se cadastrar.

Você pode se inscrever com o seu Email, Gmail, Facebook ou LinkedIn. Selecione o que for mais conveniente para você.

Se você optar por se inscrever com o seu email, entre com seu endereço de e-mail e coloque uma senha.

Em seguida, selecione uma imagem para lhe representar. Você pode fazer o upload da sua própria foto. Em seguida, clique no botão Pronto.

Você será levado(a) ao Lobby, onde poderá Iniciar uma reunião rápida ou Criar um evento ou treinamento.

Você também receberá uma e-mail de boas vindas. Basicamente, isso indica que sua inscrição foi bem-sucedida. Se você rolar para baixo, verá vários eventos que podem ser de seu interesse e que você pode participar. Para obter mais informações sobre qualquer evento específico, basta clicar nele e seus detalhes irão abrir.

Entrando como convidado para uma video-conferência

Se é a sua primeira vez no GoBrunch e você foi convidada por um amigo para participar de uma videoconferência, clique no link que você recebeu ou cole a URL no seu navegador e pressione Enter. Depois de se cadastrar (que é bem rápido), você vai cair diretamente em sua reunião.

Entrando como convidado para um Evento, Webinar ou Treinamento

Você ouviu falar sobre esse maravilhoso evento no qual você gostaria de participar no Gobrunch e, felizmente, você foi convidado. Então, como você participa do evento? Veja como fazer isso:

Na sua caixa de entrada, clique no link para a sala.

Você verá uma página com a descrição do evento. Clique no botão Participe

A maneira mais fácil é fazer o Login usando sua conta Gmail (clicando no ícone G), Facebook ou LinkedIn. Você só precisará escolher uma imagem para representar a si mesmo. Ao clicar no ícone da câmera, você pode enviar sua própria foto. Se você optar por se inscrever inserindo seu e-mail em vez de clicar nos botões Gmail, Facebook ou LinkedIn, digite seu e-mail, clique em OK e siga as instruções no site, digitando seu nome, uma senha e escolhendo uma imagem.

Feito! Agora você tem que esperar pelo seu evento. Um e-mail de confirmação foi enviado para você. Se o seu evento está prestes a começar, clique em Entre Agora.

Digite seu cargo e empresa e clique em Ok. Você verá a imagem do lugar onde o evento está acontecendo virtualmente. Clique na seta.

Você irá ver agora o Lounge do evento. Se você clicar nos círculos, você pode se mover. Você pode interagir com outras pessoas pelo chat.

Na maioria das vezes, o evento acontece dentro de um auditório ou de uma sala de reunião, portanto, fique atento(a) às setas localizadas nos cantos da tela. Clicando nas setas levará você para dentro dos auditórios. Se você estiver usando um dispositivo móvel, toque duas vezes.

Depois que o apresentador ligar sua câmera ou compartilhar sua tela, você poderá redimensionar as janelas clicando e arrastando as bordas.

Aproveite o seu evento!