Usando Reuniões Rápidas

Índice:

Iniciando sua reunião

No GoBrunch, quando você cria uma Reunião Rápida, você não tem limite de tempo e pode usar microfones ilimitados. Também não há limite de câmeras simultâneas, mas o máximo que recomendamos são 12.

Para iniciar uma reunião, clique no botão Crie uma Reunião Rápida no Lobby.

Selecione o layout da sala que você deseja para a sua reunião. Esse layout determina a quantidade de pessoas que você deseja acomodar. Observe que você pode clicar nas bolinhas na parte inferior para ver mais opções.

Para se sentar na mesa, clique em qualquer círculo vazio. Depois de fazer isso, um novo conjunto de opções é exibido no lado esquerdo da tela. A qualquer momento, você também pode mudar de lugar para qualquer outro círculo disponível.

Convidar pessoas para sua reunião é muito fácil. Você pode optar por copiar a URL do navegador ou da caixa de instruções Passo 2, conforme mostrado na imagem abaixo.

Depois de copiar o link, basta compartilhar com seus convidados por whatsapp ou e-mail.

Personalizando o nome de sua sala

Você pode personalizar o nome da sala e salvá-la para reuniões futuras. Este link pode então ser enviado para as pessoas por email ou whatsapp.

Nota: Este link será seu para sempre. Isso significa que, se você subir arquivos ou apresentações, você os encontrará sempre que voltar.

Câmera e Microfone

Assim que você se sentar, a camera e o microfone serão ligados. A câmera e o microfone amarelos indicam que eles estão ativados.

Normalmente, neste ponto, você já está se vendo e as pessoas também. Se não estiver, confira nossa seção de resolução de problemas.

Chat

O Chat aparece na parte inferior da sala apresentando as atividade e os acontecimentos. Você também pode enviar um texto que todos irão ver.

Compartilhando sua tela e mostrando apresentações em PowerPoint

Um recurso interessante do GoBrunch é o compartilhamento de tela com outros participantes. Você pode fazer upload de arquivos PowerPoint ou PDF.

Clique no ícone Tela > Carregar uma apresentação do PowerPoint ou PDF. Em seguida, localize o arquivo do PowerPoint ou o PDF que você deseja carregar na reunião. Você pode fazer upload de mais de um arquivo e armazená-lo permanentemente na sua sala.

Você pode mover, redimensionar a tela PDF / PPT na sala de reunião para o tamanho que julgar adequado.

Você também pode alterar páginas / slides de seus arquivos pdf ou PowerPoint clicando nas setas como mostrado na imagem abaixo:

Observação: você não pode abrir mais de um compartilhamento ao mesmo tempo. Você precisa fechar o anterior primeiro.

Outro recurso interessante do Gobrunch é que você pode compartilhar a tela do seu PC com outras pessoas. Para fazer isso:

Clique em Tela > Compartilhe sua tela. Isso irá baixar uma extensão para o seu navegador, o que permitirá o compartilhamento.

Uma vez instalado, você pode decidir compartilhar sua tela inteira ou a janela do aplicativo, selecione o que melhor lhe convier.

Mutar

Se você quiser um minuto de silêncio para se concentrar ou ler alguma coisa durante a reunião, basta pressionar o botão Mutar.

Compartilhando arquivos

Você também pode enviar arquivos de qualquer tipo clicando no ícone Arquivos. Assim que fizer isso, o mesmo será exibido também no chat. Esteja ciente de que esses arquivos são públicos, de modo que qualquer pessoa dentro da reunião poderá vê-los.

Convidando quem está online

Você pode convidar pessoas para participar da sua reunião clicando no ícone Pessoas.

Clique no ícone da caixa de diálogo, como mostrado na imagem abaixo:

Se o usuário estiver on-line e você convidá-lo, ele receberá uma notificação e, se ele aceitar, ele irá para a sua sala, onde você poderá iniciar uma conversa. Se ele é seu amigo e ele estiver offline, ele receberá um email.