Controlando Ao Vivo seu Evento, Webinar ou Treinamento

Índice:

Transmitindo

Você pode se comunicar com seus participantes em tempo real clicando no ícone Transmitir.

Isso ativará sua webcam e seu mic, permitindo que seu público o veja e ouça em tempo real. Ao clicar apenas na câmera (enquanto a transmissão estiver desligada) testará se a sua câmera está ok (você se verá), mas esteja ciente de que ela não será transmitida para as pessoas dentro da sua sessão. Observe que os ícones Transmitir, Câmera e Microfone só serão exibidos se você for o criador do evento.

Ligando o Mic e a câmera de outros apresentadores ou participantes

Como um organizador, você pode usar comandos de texto bem legais para ligar o microfone e a câmera de outras pessoas que participam da sua sessão. Para ver os comandos, clique no pequeno ícone da camera do lado esquerdo do botão Enviar do *chat*.

Ao digitar @ no chat, você verá uma a caixa suspensa de preenchimento automático para ligar ou desligar o microfone e a câmera dos presentes. Lembre que os comandos somente aparecerm após você clicar em *Transmitir*.

Aqui está uma lista de todos os @ comandos e suas funções:

@ nome do usuário cam - Liga a câmera do usuário.

@ nome do usuário cam off - Desliga a câmera do usuário.

@ nome do usuário mic - Liga o microfone do usuário.

@ nome do usuário mic off - Desliga o microfone do usuário.

@all mic - Liga o microfone de todos da sala.

@all mic off - Desliga o microfone de todos da sala, exceto você.

Por exemplo, se o usuário Roberto Lopes estiver on-line e você quiser ligar sua câmera, basta digitar @Roberto Lopes cam e apertar enter. Se você quiser desligar a câmera, digite @Roberto Lopes cam off e aperte enter.

Quando você digitar @all mic e apertar enter, o microfone será habilitado a todos, mas ele inicia mudo. Isso significa que eles verão o ícone do microfone, mas aparecerá azul (desativado). Depois que eles clicremam nele, ele fica amarelo (ligado) e eles poderão ser ouvidos.

Observe que, em Eventos, que é bem diferente de Reuniões Rápidas, há um limite atual de no máximo 2 câmeras, 2 compartilhamentos de tela, mas os microfones são ilimitados.

Compartilhando sua tela e mostrando apresentações em PowerPoint

Durante o seu webinar, você pode compartilhar sua tela com outros participantes. Você pode fazer upload de arquivos PowerPoint ou PDF e exibí-los para todos. Para fazer isso:

Clique no ícone Tela > Carregar uma apresentação do PowerPoint ou PDF. Em seguida, localize o arquivo do PowerPoint ou o PDF que você deseja carregar para a sessão. Você pode fazer upload de mais de um arquivo.

Você pode mover, redimensionar a tela do PDF / PPT na sala de reunião para o tamanho que julgar adequado.

Você também pode alterar páginas / slides de seus arquivos pdf ou PowerPoint clicando nas setas abaixo.

Observação: você não pode abrir mais de uma tela ao mesmo tempo. Você precisa fechar a anterior, da mesma forma quando você está usando um projetor em uma reunião real.

Em vez de fazer upload de apresentações, você também pode compartilhar a tela do seu PC com outras pessoas. Para fazer isso, clique em Tela > Compartilhe sua tela. Isso irá baixar uma extensão para o seu navegador que permitirá o compartilhamento. Faça o download e instale a extensão.

Você pode decidir compartilhar sua tela inteira ou a janela do aplicativo. Selecione aquela que melhor lhe convier.

Mutar

Se você quiser um minuto de silêncio para se concentrar ou ler alguma coisa durante o webinar, basta pressionar o botão Mutar.

Compartilhando arquivos

Você pode fazer o upload de arquivos de qualquer tipo clicando no ícone Arquivos, que será exibido no chat para todas as pessoas. Esteja ciente de que esses arquivos são públicos, de modo que qualquer pessoa dentro da sala poderá abrí-los.

Gravando seu webinar

Caso você tenha marcado a opção para gravar sua sessão, a mesma será automaticamente gravada. Você verá esse contador antes do horário de início:

Assim que o horário da sua sessão chegar, você verá um círculo pulsando escrito Gravando como mostrado na imagem abaixo:

A gravação somente tem início depois que você clicar em Transmitir. Uma coisa legal no GoBrunch é que mesmo se sua conexão cair e você voltar, a gravação continua do ponto que você parou.

Note que as sessões transmitidas no Lounge não são gravadas. Entre na sala principal para que o recurso seja usado.

Para saber como acessar o arquivo da gravação consulte Baixando o vídeo gravado do seu webinar

Dicas úteis

Escrevemos algumas dicas úteis para aproveitar ao máximo seus eventos e webinars:

• Certifique-se de testar sua câmera, som, compartilhamento de tela, apresentação em PowerPoint, comandos do chat com seus apresentadores e colegas com pelo menos um dia antes da apresentação. De preferência, use o mesmo ambiente físico e virtual que você pretende usar no dia D. Isso inclui o computador, a câmera, o microfone e a conexão à Internet. Ensaie sua apresentação, se possível.

• Não se esqueça de testar sua velocidade de internet (download e upload). Acesse http://www.speedtest.net para verificar sua velocidade de internet. Às vezes, usar o cabo é mais confiável do que o wi-fi. A velocidade de download recomendada é de 10mbps e o upload 2mbps.

• Entre na sala da sessão uma hora antes do seu webinar e comece a transmitir o mais cedo possível. Aproveite este tempo para testar tudo e ensaiar.

• Assim que as pessoas entrarem na sala, interaja com elas. Diga "Olá, seja bem vindo". Pergunte de onde eles são, o que eles fazem, se eles podem ouvir você, etc. Eles responderão pelo chat e isso criará um ambiente amigável antes do seu webinar começar.

• Se você estiver transmitindo de uma sessão principal / auditório (não do Lounge), abra outra guia e vá para o Lounge. Você pode ficar lá também para responder a possíveis perguntas e orientar as pessoas. No GoBrunch, você pode estar em várias salas ao mesmo tempo.

• Você pode entrar na sala da Sessão Principal, copiar o URL e compartilhar com seus convidados. Quando eles fizerem o Login, eles irão cair diretamente na sala que você copiou o link.

• Antes, durante e depois do seu webinar, interaja com as pessoas o máximo que puder. Isto não é um vídeo do YouTube; as pessoas podem interagir em tempo real! Tente não palestrar mais de 5 minutos sem fazer uma pergunta. Seu webinar será mais envolvente dessa maneira. Não faça perguntas como "Vocês entenderam?", Porque na maioria das vezes as pessoas não se sentem à vontade para dizer "não". Em vez disso, crie perguntas com antecedência e as faça em pontos pré-determinados.

• Depois de fazer uma pergunta, não espere que as pessoas respondam imediatamente, a menos que estejam usando microfones. Ao usar o chat, há um certo tempo para pensar antes de digitar, por isso, não entre em pânico e espere pacientemente pela resposta. Além disso, tente fazer suas perguntas o mais simples possível. Isso proporcionará um ritmo melhor para sua apresentação.

• Caso você perceba que seu vídeo congelou ou pessoas dizendo que não podem mais ver ou ouvir você, atualize sua página. Isso resolve 90% dos problemas. Se o problema persistir, desligue todos os microfones e câmeras de seus apresentadores ou participantes (se houver algum aberto), desative a Transmissão e volte a ligá-la. Se você quiser ligar a câmera de um convidado e ele não estiver aparecendo na lista de preenchimento automático, peça a ele para atualizar sua página. Verifique também nossa seção resolução de problemas.

• Se um único usuário não puder ver ou ouvir, peça a ele que atualize a página. Se isso não for suficiente, envie-lhe o link de resolução de problemas.