Criando Eventos, Webinars e Treinamentos

Índice:

Criando seu Evento

Eventos são mais detalhados e contêm mais recursos do que as Reuniões Rápidas. Com Eventos, você pode adicionar um local, definir a data e a hora em que o evento começa e termina. Você também pode adicionar outro apresentador para ser mostrado juntamente com você na descrição da sessão.

Para criar um Evento, clique no botão Crie seu Evento ou Treinamento no Lobby.

Digite o nome do evento, a descrição e selecione a imagem do local onde o evento irá acontecer.

Entre com o nome da sessão e descreva o assunto (você pode copiar e colar a partir da descrição do seu evento).

Selecione o idioma (na lista suspensa de idiomas).

Você pode definir sua Sessão como pública ou privada. Ao escolher pública significa que listaremos seu webinar em nosso Lobby, para que qualquer pessoa tenha acesso para se registrar. Se você estiver criando um evento para fins de teste, lembre-se de mudar para privado, caso contrário, as pessoas podem se registrar, receber lembretes e entrar on-line para participar.

Em seguida, defina a hora em que você deseja que sua sessão seja iniciada. Note que a sessão não pode ser criada no passado, ou seja, deve preceder a data de criação do evento.

Selecione o layout de sala desejado baseado em quantas pessoas você espera em seu evento. Nosso maior auditório comporta 409 participantes. Lembre-se de que apenas 15% a 35% das pessoas que se registram costumam participar de um webinar, especialmente se você não as conhece. Se for um treinamento interno corporativo, a taxa poderá ser mais alta.

Um novo recurso do GoBrunch é a possibilidade de gravar seus webinars e baixar o arquivo do replay posteriormente. Para tanto, marque a opção Gravar minha sessão. Desta forma, o GoBrunch irá gravar automaticamente sua sessão sem que você tenha que configurar mais nada.

Para maiores informações sobre gravação, consulte a Controlando Ao Vivo seu Evento, Webinar ou Treinamento e Baixando o vídeo gravado do seu webinar

Você também pode adicionar outro apresentador, se quiser. Note que os apresentadores adicionais não têm privilégios para controlar a sessão. O único benefício é exibir o nome e as fotos deles na descrição do evento. Também note que você só pode adicionar um apresentador se ele / ela já é seu amigo(a). Verifique como adicionar um amigo.

Outro recurso exclusivo que o GoBrunch oferece é a capacidade de criar Sessões adicionais (as bolinhas lá de baixo). Cada uma cria uma nova porta e uma nova sala no Lounge. Isso é muito útil, especialmente se você quiser oferecer break out sessions (sessões de atividade em grupo) ao seu evento.

Clique em Criar evento quando terminar. Você receberá um e-mail confirmando que seu evento foi criado com sucesso com o link da página de destino (landing page), que você pode usar para compartilhar com sua rede.

Ao clicar no link, você será redirecionado para o Lounge do local selecionado. Clique na seta para entrar na sala principal.

Editando seu evento

Navegue até o Lobby, role para baixo, você verá uma lista de seus eventos criados. Clique em Editar no evento que você deseja modificar.

Ao clicar em Atualizar, o evento é atualizado imediatamente.

Nos Meus Eventos, você pode ver o número de inscritos. Se você clicar nele, ele baixará uma planilha contendo o mailing dos participantes.

Baixando o vídeo gravado do seu webinar

Caso você tenha marcado a opção para gravar sua sessão, você poderá baixar o arquivo do seu replay após seu webinar ter terminado. Note que sua gravação somente estará disponível depois de cerca de 2 a 3 horas do término do seu webinar.

Segue abaixo um exemplo mostrando que a gravação está pronta para ser baixada.